Free Kakashi MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Naruto Game

Объявление

Навигация:
[Шаблон Анкеты]
[Список свободных/Занятых ролей]
[Сюжет]
[Правила]

Гости:
Уважаемые Гости, наша ролевая совсем новая и её нужно доработать. У нас ещё море свободных ролей! Мы будем рады видеть новеньких на нашем форуме.. Неканоничные персонажи так же приветствуются!
Пользователи:
Просим тех, кто не заполнил анкеты, заполнить их=) А тех, кто заполнил, просим приступать к игре^^

Добро пожаловать на ролевую игру вами любимое аниме "Naruto Game"

Календарик и часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Game » Список ролей » Снятие с ролей

Снятие с ролей

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Сдесь мы снимаем с роли кто не играет и не появляеться на форуме

0

2

У ня..^_^ Мну вижу сняли, т.к. не успевала появляться на форуме..^^ Ну, лан..))

0

3

;) Harunochka
Ой!прости пожалуйста!Я думала,что ты давно не приходила.Не обидешься,если я за Сакуру поиграю?

0

4

А я уже за неё начала играть...))

0

5

Хоть и снимает с ролей главнй админ, но я бы сняла с роли Шику!!!....(ака Итачи)

0

6

Harunochka
Э...а я тоже....и что делать будем?

0

7

Харуно Сакура написал(а):

Harunochka
Э...а я тоже....и что делать будем?

Не знаю) Но ты пока что ведь просто в доме начала...А я уже..с другими встретилась..Хотя не хочу быть такой сцукой, чтобы роль отбирать...Хотя вообще наоборот получается.. ^_^

0

8

Harunochka
Ещё раз прости,а я тоже уже с людьми встречалась....на "море" ..
О!У мну есть идея!Ты хочешь быть Сакурой и я.Так вот,может ты будешь Inner Sakura-второй частью Сакуры(Ну это та,которая была в подсознании Сакуры-её плохая половина)?Как раз хорошо получится!

0

9

Харуно Сакура
А почему именно я? ^_^ Может тебе?) ^_^  :D Хех..))

0

10

Harunochka
Ну просто я не очень умею отписыаатся за плохую Сакуру,больше за хорошую...ну пожааалуйста!

0

11

Harunochka
Ну просто я не очень умею отписыаатся за плохую Сакуру,больше за хорошую...ну пожааалуйста!

Не, я на том форуме была Иннер Сакурой, да..Я, конечно, человек с доброй душой, и могла бы тебе отдать роль...Но:
1.Я уже какой раз всем уступаю...А мне кто-нибудь хоть раз уступал? Ну да, была, конечно, одна хорошая девка..
2.Я бы тебе могла уступить, но кроме Сакуры и Ино я обычно ни за кого не играю, а за Иннер Сакуру фигли поиграешь о_О
3.За Сакуру у меня очень хорошо получается...(Хотя у тебе тоже)

Поэтому..придётся искать другой компромисс ^_^

0

12

Harunochka
хех....ну....о!Может будешь сестрой-двойняшкой Сакуры?Типа,потерянная когда-то сестра Сакуры,которая была очень похожа внешне на Сакуру,но имела некоторые и свои качества.А?Как тебе такое?По-моему неплохо,как раз две Сакуры.Только звать её будут немного по другому.

0

13

Харуно Сакура
Да, неплохо, но мне просто интересно, почему именно я не оригиналом остаюсь? Х))

0

14

:) Харуночка
Да ты остаёшься оригиналом!Всё остаётся,кроме имени!Та же Сакура!Оригинал-не оригинал значения не имеет!Две полноценные Сакуры,можешь конечно считать например,что я не оригинал,а ты оригинал,какая разница.Всё равно получается,что у нас Сакуры две-ОБА ОРИГИНАЛЫ!
(Тьфу!Я уже запуталась! :lol: )

0

15

Харуночка
Да ты остаёшься оригиналом!Всё остаётся,кроме имени!Та же Сакура!Оригинал-не оригинал значения не имеет!Две полноценные Сакуры,можешь конечно считать например,что я не оригинал,а ты оригинал,какая разница.Всё равно получается,что у нас Сакуры две-ОБА ОРИГИНАЛЫ!
(Тьфу!Я уже запуталась!  )

Ахах) Можно даже имя не менять..xD Можно ещё сделать так, что одна из второго сезона, а одна, как изз первого...

0

16

Харуночка
Ок.Кто из второго?ты у нас вроде посерьёзней! :D

0

17

Харуно Сакура
Ога) Типе кавайная стесняшка больше подойдёт =^__^=

0

18

Харуночка
Ну и кто ты будешь?
*кавайные глазки*
Никого не напоминает?Мааленькая....розовенькая...всё ещё с длиненькими волосиками...

0

19

Харуно Сакура
Я, думаю, по характеру тебе больше первая подойдёт, т.к. ты больше на кавайку похожа)) А я как-то по-серьёзнее..поэтому, думаю, мне из второго больше подойдёт..)) Ну ты сама кем бы хотела играть?)

0

20

^_^ Харуночка
Я 13-летнюю!Мне она как-то больше подходит.
(Кхм...да и Саске туты 13....*Потирает ручки)
Тока у меня сакура ваще вололсы не отрезала пока.

0

21

Харуно Сакура
Тогды договорились) Ты 13-ти летнюю, а 15-ти)

0

22

Харуночка
Ага!(вот нашли всё-таки компромис!) ^_^

0

23

Харуно Сакура
Ога)) Хех, наконец)

0

24

Харуночка
:D Гы)))

0

25

Харуно Сакура
Ы)) Только у тебя на авке Сакура из второго сезона) :D

0

26

Харуночка
А какая ра. :D

0

27

Харуно Сакура
Ну, в общем да) :D

0

28

Харуночка
я авки меня 10 раз на день!У мну была даже такая,где Сакура беременная! :lol:

0

29

Харуно Сакура
У меня тоже такая была когда-то..XD

0

30

Харуночка
Гы)))Лан.кончаем флудить,а то нас прибьют.А!Мою заявку на модера приняли,а модером не сделали...
(Люди,кто-нидь поставьте этот несчастный статус!)

0

Вы здесь » Naruto Game » Список ролей » Снятие с ролей