Free Kakashi MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Naruto Game

Объявление

Навигация:
[Шаблон Анкеты]
[Список свободных/Занятых ролей]
[Сюжет]
[Правила]

Гости:
Уважаемые Гости, наша ролевая совсем новая и её нужно доработать. У нас ещё море свободных ролей! Мы будем рады видеть новеньких на нашем форуме.. Неканоничные персонажи так же приветствуются!
Пользователи:
Просим тех, кто не заполнил анкеты, заполнить их=) А тех, кто заполнил, просим приступать к игре^^

Добро пожаловать на ролевую игру вами любимое аниме "Naruto Game"

Календарик и часики:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Game » Регистрация персонажев » Анкета Тен Тен

Анкета Тен Тен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для вашего персонажа -
1. Имя/Прозвище - Тен Тен
2. Фамилия/Клан -                                                                                                          3. Возраст/День рождение/Род - 16 лет,19 октября,женский
4. Внешность (ни каких "на аве",можно картинкой..) - 
5. Характер (Не менее 2 строк) - Весёлая,жизнерадостная,добрая,умная,счастливая,ну просто супер!!!!!!!!!!!Вот так.А дальше у меня кончились мысли.
6. Био (это обезательный пункт,это нужно для того что бы все знали вашего персонажа как он провел детство и т.д. Не менее 5 строк) - ААААА!!!!!Издеваетесь?!Ну ладно.Тен Тен находиться в команде с Ли и Неджи,БИО довольно маленькое.Умеет управлять предметами движением пальцами.Ещё ей нравиться Нейджи...но она пока это никому не говорила.Это всё что я могу сказать....
7. Оружие (если вы неканон то можно иметь своё оружие там меч и т.д. Если у вас сюрикены,клинки,кунаи пишем скоко у вас штук) - Очень много кунаев,сюрикенов и т.д.
8. Техники (пишем техники с описанием..) - Моя любимая техника Двух Драконов.Самая опасная на мой взгляд.Всё состаит в том что Тен Тен с воздуха бросает большое количество кунаев и сюрикенов...не возможно увернуться!)
Для вас -
1. Связь с вами (ни каких ЛС,пишем или аську или агент или скайп.Ни каких "посмотрите в профиле")Аська есть.378-735-319
2. Хорошо ли знаете своего персонажа - довольно хорошо
3. Откуда узнали о форуме - От знакомого
4. Часто ли будите посещать ролевую? -да

0

2

ТенТен
У нас уже есть ТенТен, выбирай другую роль

0

Вы здесь » Naruto Game » Регистрация персонажев » Анкета Тен Тен